Puttranet's Blog

Just another WordPress.com weblog

Aplikasi untuk nonton TV di Komputer gratis dari seluruh Dunia


Freez Online TV program yang dapat menerima lebih dari 500 plus free online saluran televisi dari seluruh dunia.

Kawan2, walaupun kita tinggal di Padang kita tidak boleh ketinggalan informasi dari berbagai negara di dunia ini. Untuk menikmatinya tidak memerlukan PC TV Card, karena saluran TV-streaming menggunakan koneksi Internet. Kawan dapat menonton dengan . modus layar penuh. Software ini dilengkapi dengan stasiun TV pembaruan otomatis sehingga kawan dipastikan menyaksikan siaran tv secara langsung. Download sekarang dan nikmatilah layanan siaran tv dari seluruh dunia.

download di alamat link berikut:
http://www.google.com/gwt/x?wsc=tc&wsi=14f97170b794bf99&source=m&u=http%3A%2F%2Fwww.ziddu.com/download/9196107/freez_online_tv.exe.html&ei=sDi3S9yJBsWSoQfo79SzCg

3 April 2010 - Posted by | Aplikasi Komputer

6 Komentar »

  1. aku mau aplikasi nya dong

    Komentar oleh Herman | 24 Juni 2010 | Balas

  2. Salam hormat, ada aplikasi chatting komputer untuk 2 arah, aplikasi gratis dapat didownload di http://www.ciauldownload.blogspot.com, terima kasih

    Komentar oleh Ricky H. Arsyad | 21 Juli 2010 | Balas

  3. apa bener nih ? bisa untuk nonton TV ?

    Komentar oleh rian andriansyah | 30 Oktober 2010 | Balas

  4. mau dooong aplikasinyaa

    Komentar oleh M. Fathul Adib | 23 April 2011 | Balas

  5. haduuhhhh bingung cara makenyaaa????? -,- :/

    Komentar oleh iman | 21 Mei 2011 | Balas

  6. kok gak bisa sih???

    Komentar oleh muhammad aditia | 9 Juni 2011 | Balas


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

%d blogger menyukai ini: