Puttranet's Blog

Just another WordPress.com weblog

Trik Sms Gratis Melalui Internet 2010


Trik Sms Gratis Melalui Internet 2010

trik sms gratis melalui internet, situs pemberi sms gratis, 2010, trik sms gratis melalui web, internet gratis 2010
Wah lama udah gak posting masalah gratisan, kangen juga…hehehe Ok, untuk posting kali ini, aku akan jelasin masalah “SMS GRATIS MELALUI INTERNET” yang sekarang ini lagi rame dicari oleh para gerotongers termasuk Saya ini..hehe

“mmm.. Tiap kalg gratisan mulu, kalo semuanya pengin yang gratisan, kapan indonesia bisa maju??” (wah itu pasti kata-kata orang yang belum pernah nyoba gratisan, sekali coba pasti langsung kecanduan) hehe^.^

Ok, kembali ke masalah awal,
Trik Sms Gratis Melalui Internet 2010

trik gratisan terbaru, internet gratis indosat, sms gratis indosat, februari 2010, maret, april
Sebenarnya sms ini termasuk kena biaya juga (tapi buat browsing maksudnya) nah kalo internetnya aja udah grais, so gak da yang perlu dipikirin x..

Sebenernya syarat mendapatkan sms gratis untuk semua situs hampir sama, tapi apa salahnya aku jelasin juga,
Ok, Berikut adalah beberapa situs pemberi sms gratis yang paling banyak digunakan oleh para gerotongers.

1. MJOY.com

Syaratnya :
Terlebih dahulu anda harus mendaftar(gampang koq, cuma isi formulir doang, n pastinya gratis), setelah selesai daftar, kamu akan diberi account & sejumlah kredit untuk kirim sms,

Kelebihan : cepat delivered (terkirim ke nomor tujuan),

Kekurangan :
terdapat iklan di akhir sms Baca lebih lanjut

14 April 2010 Posted by | Semua File, Trik Cara Gratisan | 3 Komentar

New Kumpulan Aplikasi Handler Untuk Internetan Gratis


Ini Semua adalah Aplikasi Handler. Jadi Pulsa Nggak Akan Berkurang
Silahkan Download Semua………!!!!!!!!!!
OM

OM4.2 Labs Handler UI 145
OM4.2 Firefox_carbon HUI141
Opera mini 4.2 black lunatic
Opera Mini 4.2 Red-Pul
OM4.2 Multy Window+FileMan
Opera Mod v3.12 for s60 v2nd

Operamini 5beta Handler

Opmin 5 Final handler UI 142
Opera Mini 5beta 2 Handler
Opera Mini 5beta Handler

Ebuddy

eBuddy 150beta handler UI141
eBuddy 1.42 handler UI121
eBuddy 1.40 Handler

Mig33

Mig33 4.2 Handler UI 143
Mig33 4.2 Handler

Bolt

Bolt 2.0 handler Dragon ball (download support)
Bolt 2.0 Handler UI 143
Bolt 170 Handler UI142
Bolt162 handler UI142
Bolt 160 Handler UI141
Bolt 1.50 Handler

Mxit

Mxit v5.9 Handler

Nimbuzz


Nimbuzz Handler

Google Maps

Google maps 232 handler UI proxy
Google Maps Handler

UCWeb

Ucweb 7.2 beta handler ui 143
Ucweb 7.1 handler UI 142
Ucweb v7.0en handler UI142
Ucweb v7 Beta1 handler

snaptu

Snaptu 128 handler UI 142
Snaptu v1.26 Handler UI121
Snaptu 1.19 Handler

Gmail

Gmail 206 handler

Kalau Ada usul silahkan tinggalkan komentar

14 April 2010 Posted by | Semua File, Trik Cara Gratisan | 14 Komentar

Kumpulan Aplikasi Handler Untuk Internetan Gratis


Silahkan Sedot Semua..!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • OPERA MINI 4.2

    Opera mini 4.2 black lunatic
    Opera Mini 4.2 Red-Pul
    Opera Mini telkomsel
    Opera Mod v3.12 for s60 v2nd


  • OPERA MINI 5

    Opera Mini 5beta 2 Handler
    Opera Mini 5beta Handler


  • eBUDDY

    eBuddy 150beta handler UI141
    eBuddy 1.42 handler UI121
    eBuddy 1.40 Handler


  • MIG33

    Mig33 4.2 Handler


  • BOLT

    Bolt162 handler UI142
    Bolt 160 Handler UI141
    Bolt 1.5 Handler


  • MXIT

    Mxit v5.9 Handler


  • NIMBUZZ

    Nimbuzz Handler


  • GOOGLE MAPS

    Google Maps Handler


  • UCWEB

    Ucweb v7.0en handler UI142
    Ucweb v7 Beta1 handler


  • SNAPTU

    Snaptu v1.26 Handler UI121
    Snaptu 1.19 Handler

  • 13 April 2010 Posted by | Semua File, Trik Cara Gratisan | 4 Komentar

    CHATTING GRATIS dengan Nimbuzz Handler


    CHATTING GRATIS dengan Nimbuzz Handler

    Chatting menggunakan nimbuzz sangat menyenangkan, karena selain dpt menambah teman dari pengguna nimbuzz lainnya. Kita juga dapat tetap terhubung dan chatting dg banyak pengguna layanan chatting dan social network seperti: YahooMessenger, Gtalk, MSN, Jabber, skype, mySpace… dan yg paling penting dapat terus terhubung chatting dengan temen2 kita di “FACEBOOK”

    namun sayang seiring dengan bertambahnya fitur yg semakin menarik juga diikuti dengan akses yg smakin boros..
    tapi tenang, saya dapat solusinya yaitu “
    nimbuzz handler “. Ini adalah nimbuzz yg sudah diedit.. Hanya dengan sedikit setting kita dapat chatting sepuasnya tanpa kwatir kehabisan pulsa..

    inilah nimbuzz modifikasi yg ditunggu-tunggu. Karena dengan nimbuzz ini kita bisa chatting sepuasnya tanpa bayar alias gratis..
    bagi pengguna indosat cukup isi “front query” dengan wap3g.indosat.com

    Nimbuz Handler link Download
    Nimbuzz Handler

    9 April 2010 Posted by | Semua File, Trik Cara Gratisan | 3 Komentar

    Mig33 4.20 beta handlerUI121 untuk chatting gratisan


    Mig33 4.20 beta handlerUI121
    Migg33 untuk chatting gratisan

    Bagi penggemar chating nama mig33 mungkin sudah tidak asing lagi,
    ini adalah mig33 versi terbaru, meskipun masih sebatas beta

    berikut kelebihan mig33 4.20
    – mode full screen
    – opsi chat ke facebook, mendukung facebook sebagai IM yg terintegrasi k mig33
    – menampilkan mig level
    – unlimited tab

    Namun karena masih beta jadi masih terdapat error ketika akan mengakses facebook chat, jd kita tunggu saja mig33 4.20 versi full

    untuk yg penasaran silakan jajal disini

    berikut adalah mig33 4.20 beta dengan modif handler yg memungkinkan chatting dg benar2 gratis.

    Mig33 4.20 beta Handler UI121

    klik untuk download Mig33 4.2 Handler


    8 April 2010 Posted by | Trik Cara Gratisan | Tinggalkan komentar

    Ebuddy Handler Untuk Chating gratis.


    Apa anda penggemar chatting?maw chatting lewat hp ataw kompi?hehe
    Tp pada postingan kali ini saya akan membagi aplikasi “ebuddy 1.50 handler” yang bisa digunakan untuk chatting gratis sesuka anda.

    ebuddy 1.50 handler, chatting gratis, chatting facebook, aplikasi handler

    silahkan download aplikasinya terlebih dulu disini
    kemudian sebelum diinstall, pilih pilihan costoum antara 1-5
    masukan front query dari masing- masing operator yang anda gunakan.
    Misal,

    untuk operator xl
    front query
    m.funbook.xl.co.id@

    untuk operator telkomsel
    chatbox.telkomsel.com@

    Dll,

    setelah install selesai, anda bisa menikmati chatting gratis sepuas anda,

    eBuddy 150beta handler UI141

    8 April 2010 Posted by | Trik Cara Gratisan | Tinggalkan komentar

    Bolt 162 Handler


    Cara Gratis Online Pakai HP

    Bolt 1.62 Handler, Aplikasi Handler, trik internet Gratis, Download gratis, free Download, query gratis internet 2010

    “Aplikasi Bolt Browsing
    Siapa yang tak kenal dengan aplikasi yang satu ini, Bolt Browser merupakan Aplikasi tercepat dari sekian banyak aplikasi mobile yang bisa mengaksek tampilan dekstop PC,
    mmm..tapi kali ini aku ga bermaksud muji-muji Bolt Browser ko..hehe
    Ok, kali ini saya akan membagikan aplikasi Bolt 1.62 Handler UI142 yang bisa anda gunakan untuk internet, bowsing, upload n download gratis.
    Langsung saja download aplikasinya,

    Download Via PC

    trik internet gratis indosat 2010, telkomsel, xl, axis, trik internet gratis 3, three

    Download Via Hp

    download gratis, aplikasi gratis, aplikasi handler, cara menggunakan aplikasi handler
    Sekarang berlanjut ke cara penggunaanya :
    1. Setelah selesai download, extract file tersebut karna file masih dalam bentuk zip.
    2. Install aplikasi .jar tersebut
    3. Sebelum install, anda akan menemui halaman edit server,
    4. Pilh custom antara custom 1 – custom 5
    5. Masukkan query dari masing-masing operator yang kamu gunakan.
    Misall : untuk pengguna xl,
    Query : m.f***book.xl.**.id@
    6. Terakhir klik OK!
    Dah selesai deh,
    Ditunggu Koment-nya^.^

    3 April 2010 Posted by | Trik Cara Gratisan | Tinggalkan komentar

    Trik Cara Internetan Gratis Dengan PC


    Catatan:
    – Trik ini tidak baku, tidak semua bisa gratisan dg trik sama, meskipun sudah mengikuti petunjuk dg benar.
    – Trik disini hanya sebagai dasar pengetahuan saja, silakan oprek sendiri dan perbanyaklah melakukan eksperimen.
    – gunakan simCard terisi pulsa, dg pulsa seminimal mungkin (pulsa hanya untuk pancingan saja)
    – Trik disini telah di berhasil di PC saya.
    – Trik ini akan terasa rumit jika hanya dibaca saja, tapi jika sambil di coba akan terasa mudah.. Jadi mari berexperiment..

    Persiapan..
    1. Anda harus punya akun di www.your-freedom.net. Ingat saat daftar anda harus menggunakan e-mail asli karena akan diverifikasi
    2. Download your freedom di www.your-freedom.net
    3. Install your freedom di PC anda pilih bahasa indonesia untuk memudahkan. Tapi ingat untuk menjalankan your freedom anda perlu java runtime. Jika PC belum terinstall java runtime silakan DOWNLOAD disini

    Persiapan koneksi… (saya menggunakan indosat)
    1. Gunakan modem ke PC siapkan koneksi standar dg APN indosatgprs
    2. Jika anda menggunakan hape sbg modem, silakan gunakan sambungan biasa dg PC Suite dg jalur akses / APN indosatgprs
    3. Jangan gunakan direct connection
    4. Jangan koneksikan dulu / disconnect dulu (tp jangan diclose)

    Mari berexperiment…
    1. Buka your freedom, silakan lihat2 dulu…
    2. Sekarang Klik konfigurasi:
    – klik tab koneksi server, isi adrressnya, saya mengisinya dengan wap3g.indosat.com@ems09.your-freedom.de (@ems . . . biarkan sprti asalnya)
    mode koneksi pilh https
    Lihat pengaturan dibawahnya, yg harus diceklist adalah “ulangi koneksi”, “socks4″, “gunakan enskripsi”, “gunakan rekeying”
    – sekarang klik tab akun, isi dengan username dan password yg td kamu daftarkan
    – sekarang pindah ke tab settingan proxy,
    proxy adress isi dg: 10.19.19.19 port isi 8080
    Ceklis semua kotak disana, kecuali “gunakan udp” jangan d ceklis
    – konfigurasi selesai, klik simpan dan kembali klik tab status

    Mari kita test koneksinya…
    1. Koneksikan modem / modem hape dg mengklick connect. Tunggu sampai connet
    2. Kalau modemnya sudah konek kembali ke status d your freedom, klik mulai koneksi … Lihat tabel !
    Lihat server your freedom klo query wap3g.indosat… Sudah hilang berarti sudah connect.. Lalu dengan cepat kamu klik ulangi koneksi dan tunggu beberapa saat, lihat gambar pintu di kanan akan terbuka dan koneksi telah nyambung lagi..
    Lihat tabel, jika servernya http://wap3g… Tidak hilang maka anda telah SUKSES!

    Koneksikan dengan mozilla firefox anda…
    1. Buka mozilla
    2. Klik tools > options > advance > klik tab advance > pilih tab network > settings:
    – pilih manual proxy configuration,
    isi proxy dengan: 127.0.0.1 port 8080
    – ceklis “use this proxy “
    3. Ok > ok

    Coba buka google.. Pasti anda nyasar ke google belanda… Klo anda benar2 nyasar ke google belanda Berarti SELAMAT anda telah berhasil… !!

    3 April 2010 Posted by | Trik Cara Gratisan | 3 Komentar

    Trik Cara SMS Gratis All Operator


    Trik ini sangat mudah anda hanya perlu mengganti sms center operator anda.

    Nokia : perpesanan > pengaturan > pesan teks > pusat pesan > ganti dg pusat pesan gratisan

    Sony Ericsson : kotak pesan > pengaturan pesan > pesan singkat > pusat pesan > ganti dg pustat pesan gratisan

    berikut pusat pesan (SMS center) gratisan:

    +346905125511 – mati
    (test senin 3 agustus 09 , work on indosat, XL dan three, hanya ke nomor sesama operator)

    +15148210053
    – mati
    (test senin 3 agustus 09, work on telkomsel, hanya bisa sms k nomor luar operator, tanpa delivery report)

    +550310000115
    – mati
    (test selasa 4 agustus 09, work on indosat, hanya ke sesama indosat, ada delivery report)

    Tambahan (tested work indosat at 6 agusus 09) mungkin bekerja jg d operator lain, klo berhasil tolong kasi komen,
    +21698390063
    +21698390064
    +21698390065

    - mati

    Mati – Update : 8agustus09

    +919823000040 ( test on indosat ksemua operator, ga ada delivery message) test juga d operator lain

    Mati – Update 17agustus

    +91982300004012 work on 3
    +15148210053 work on telkomsel ke luar operator

    Mati – UPDATE 2september

    +15148210053 untuk telkomsel k luar operator kecuali k axis
    +393205858500 untuk indosat ke nomor luar Negeri
    +14047259998 untuk indosat ke nomor three (3)
    +45609925567 untuk indosat ke nomor 11digit

    Mati update 21 september
    +37259999903
    +60193900046
    berlaku untuk indosat, blm d test d operator lain, silakan coba sendiri

    update 24 oktober

    Mati +628810215000 dari indosat ke semua operator + ada delivery message
    (coba juga d operator lain mungkin bisa jalan)

    update 29 oktober

    Mati +358508771056
    Sukses d indosat dan 3 (three) kesesama operator
    – ada delivery message
    (coba juga d operator lain mungkin bisa jalan)

    update November

    Mati +62881021500101 dari indosat, XL, Three ke semua operator
    kecuali CDMA
    Masih jalan dengan syarat 131-159caracter per sms

    Trik baru sms indosat ke XL

    Sebenarnya ini hanya trik tidak ada hubungannya dengan SMScenter, yg perlu anda lakukan adalah menggubah nomor tujuan, dg cara menghilangkan angka no di depan nomor tujuan,
    misal no tujuan xl adalah:
    081812345678
    maka yg anda tulis adalah:
    81812345678

    UPDATE 16 NOVEMBER
    +25675010004
    INDOSAT – test sukses ke sesama, ada delivery report
    – coba juga d operator lain mungkin bisa jalan.

    update 20 NOVEMBER
    – mati

    +62881021500152
    +62881021500153
    +62881021500154
    +62881021500155
    +62881021500156
    +62881021500157
    +62881021500158
    +62881021500159
    +62881021500160
    +62881021500173
    Segitu aja dulu ya, silakan pilih dari indosat, XL, Three ke semua operator
    kecuali CDMA
    Masih jalan dengan syarat 131-158caracter per sms

    Update 1 Desember

    +45609925567

    Masih berlaku dari indosat ke nomor 11 digit dan three (3) (kartu three-3 rata2 nomornya 11digit)
    – tak ada delivery message – pending tp terkirim

    +15148210053
    dari Terkomsel ke indosat, xl, 3
    Tak ada delivery report – pending tp terkirim

    Update 25 Desember

    +880150159999
    work on isat

    Catatan PENTING !!:
    – nomor tujuan harus dg kode negara (+62) misal : +62856123xxx
    – kadang tidak ada delivery report, pesan seolah2 pending, atw gagal,
    – gunakan saat iseng, jangan gunakan untuk sms yg bersifat sangat penting karena beresiko tidak sampai
    – yg paling penting Kunjungi selalu blog ini karena sms center mungkin d blok oleh operator, kami akan meng-update sms center kami.

    Semoga bermanfaat,

    3 April 2010 Posted by | Trik Cara Gratisan | 5 Komentar

    Trik Cara Internet Gratis Pakai Opera Mini Handler


    Trik internet Gratis di hape
    Trik ini akan bekerja jika anda memakai opera modif, opera handler, dan aplikasi – aplikasi yg sudah di edit / modif handler

    Berikut beberapa trik GRATIS dan QUERY gratisan:

    3 ( three )
    http server: http://server4.operamini.com:80?wap.three.co.id

    kalo pake opmin handler
    frontquery: kosong
    backquery: ?wap.three.co.id
    host wap.three.co.id

    ===

    INDOSAT
    – im3

    Indosat ckp pake koneksi indosatmms Lakukan berulang2, trik ini perlu kesabaran..

    atau setting opera mini modif
    handler:

    http server: http://wap3g.indosat.com@server4.operamini.com:80/
    front query isi dengan :
    wap3g.indosat.com

    atw pake opera mini khusus indosat yg telah d posting sebelumnya

    Untuk aplikasi2 modif handler, isi hanya:
    Front Query: wap3g.indosat.com@

    ===

    AXIS
    pake opmod set servernya dgn http://server.operamini.com:80/@wap.axisworld.co.id

    ===

    XL
    FrontQuery: wap.xl.co.id
    @

    Atau
    FrontQuery: m.funbook.xl.co.id@
    Host: us.mysmallplanet.com

    Xl untuk s60 v2 dg opmod 3.12
    custom server di isi http://wap1.xl.co.id/vp/index.do

    host di ìsì http://server4.operamini.com:80

    ===

    untuk melihat dan mengubah settings server pada opmod : buka opmod lalu tekan pagar lalu angka 8 atau klik menu > opsi > pengaturan > jaringan

    note: untuk server opmod server.operamini.com sdg opmin pake server4.operamini.com beda diangka 4.

    setting untuk nokia S60 v2
    Dengan Indosat
    buka opmod menu > opsi > pengaturan > server opera mini:
    indosat.itfinity.net.t9space.com/power/s/http/server.operamini.com:80/

    Server:
    indosat.itfinity.net.t9space.com/power/s/http/server.operamini.com:80/

    Disini Tempat Download Opera Miniv4.2 Handler

    Silahkan copy link berikut :

    http://zhilien.wap.sh/files/browser/om4.2redpul2_handlerui132.jar?k=c822701b4570d8ad1b01765f5c0007ae

    Semoga Bermanfaat………………….

    3 April 2010 Posted by | Trik Cara Gratisan | 10 Komentar

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.